Купите ARCHICAD и получите nanoCAD СПДС в подарок

Компания ЗАО «Нанософт» объявляет о старте акции «ARCHICAD+nanoCAD СПДС. Вместе эффективнее!». Объедините всю мощь BIM-технологии с универсальным инструментом оформления чертежей. При покупке ARCHICAD 20 получите nanoCAD СПДС 7.0 в подарок!

Этот комплект поможет на всех стадиях проектирования: от концептуального моделирования до построения высококачественной модели и выпуска рабочей документации в строгом соответствии со стандартами СПДС.

Срок действия акции: с 7 по 30 декабря 2016 г.

Как купить: ООО «ДС Груп», (831) 430-90-25, 437-36-63, soft@dsgnn.ru

Что такое ARCHICAD?

ARCHICAD® – передовое BIM-решение для архитекторов от компании GRAPHISOFT®. Используя в ARCHICAD технологию информационного моделирования зданий, архитекторы могут полностью сосредоточиться на творческом процессе, при этом каждый элемент проекта будет автоматически отслеживаться и обновляться в документации. Проектирование с использованием стандартов OpenBIM позволяет осуществлять эффективное взаимодействие на уровне интеллектуальных моделей между коллективом проектировщиков и командой архитекторов, работающих в ARCHICAD.

Что такое nanoCAD СПДС?

Программа nanoCAD СПДС предназначена для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС (Система проектной документации для строительства). Обеспечивает высокую скорость работы и автоматизацию рутинных операций по оформлению чертежей благодаря применению интеллектуальных параметрических объектов. Программа базируется на графическом ядре nanoCAD и содержит все инструменты создания двумерных чертежей. Выходная документация сохраняется в формате *.dwg.

В каких случаях необходим комплекс «ARCHICAD + nanoCAD СПДС»?

Как использовать комплект «ARCHICAD + nanoCAD СПДС»

Условия акции

Сроки проведения: с 7 по 30 декабря 2016 года.

Каждый участник акции получит не только бесплатную лицензию nanoCAD СПДС, но и приятный новогодний сюрприз!

Все новости