В нашем офисе появился современный 3D-принтер!

Наше оборудование позволяет создавать прочные пластиковые, гипсовые высокоточные детали с высокой детализацией за короткий срок.

Где используется 3D-печать:

Изготовление серии деталей без создания дорогостоящей оснастки и потери времени на настройку оборудования. Возможность изготовления деталей, которые создать на ЧПУ станках или иным способом технически не возможно.

Изготовление макета или дизайн-модели, в отличие от прототипа, подразумевает создание уменьшенной копии будущего изделия. Дизайн-модели помогают продемонстрировать и наглядно показать особенности вашего решения.

Изготовление литейных форм - основная задача при создании металлических изделий произвольной и сложной формы. Наиболее часто литейные формы создаются из воска, поэтому для подобных задач применяются специальные материалы ProJet для изготовления моделей для литья.

Специальные материалы для принтеров ProJet обладают уникальными свойствами и позволяют создавать прозрачные детали. Благодаря этому, материалы применяются при создании корпусов или упаковок различных изделий.

Быстрое изготовление качественных прототипов моделей или объектов позволяет уже на этапе проектирования изменять и корректировать конструкцию того или иного изделия. Это существенно снижает затраты и время на проектирование и производство.

Для определения стоимости будущего изделия учитывается полезный объем 3D-модели. Стоимость услуг, а также варианты оплаты можно уточнить у наших специалистов.

Все новости